Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Другие новости

Элементы 1—5 из 922.

Правила охраны жизни людей на водоемах

31.05.2022

Памятка населению по соблюдению Правил охраны жизни людей на водоемах Омской области и оказания первой медицинской помощи пострадавшим (при утоплении и тепловом ударе) 

Подробнее →

СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ И УСЛОВИЯ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

18.05.2022

На территории Омского муниципального района реализуется государственная программа Омской области «Комплексное развитие сельских территорий», в рамках которой предполагается возможность получения социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья семьям, проживающим и работающим на сельских территориях Омского района, либо изъявившим желание переехать на постоянное место жительства на сельские территории.

Подробнее →

О ПОРЯДКЕ ДЕЙСТВИЯ ГРАЖДАН В ЦЕЛЯХ НЕДОПУЩЕНИЯ ХИЩЕНИЙ ВЕЛОСИПЕДОВ

23.03.2022

Граждане!  Прежде всего, необходимо помнить, что сохранность Вашего имущества – в Ваших руках. Чтобы не стать жертвой преступника необходимо соблюдать следующие меры предосторожности:

Не оставляйте велосипеды в не закрытых тамбурах или у подъездов.

Оставляйте велосипед в пределах своей видимости или в специально отведенных местах с использованием запирающих устройств.

Сделайте маркировку на руле, колесах, раме или других деталях велосипеда специальным маркером, видимым в ультрафиолетовом цвете, или нанесите на раму метку несмываемой краской.

Запомните серийный номер велосипеда, расположенный, как правило, на его раме.

Подробнее →

Сотрудники полиции напоминают правила сохранности личного имущества

17.02.2022

Полицейские призывают граждан быть бдительными и соблюдать меры по обеспечению сохранности своего имущества. Нередко факторами, способствующими совершению большинства преступлений, является безответственное отношение потерпевших к своему имуществу, а также их излишняя доверчивость.

Подробнее →

Внимание!! Информация для ветеранов Омской области

14.12.2021

С 1 января 2022 года гражданам, имеющим звание "Ветеран Омской области", и не получающим другие меры социальной поддержки, будет назначена ежемесячная денежная выплата в размере 550 рублей независимо от дохода, в беззаявительном порядке (без обращения в многофункциональный центр).

Подробнее →